Переходник редукционный 25/20, Львів

Контактна інформація

Постачальник..............ИСКАНДЕР АРМАФИТ (+ додати відгук)
Адрес...........................Львів, (подивитись на карті міста)
Сайт............................ yskander-armafyt.lvivmarket.net
Телефон..................... +380 << показати телефон
Email............................ Написати листа

Детальний опис Переходник редукционный 25/20

 

Трубы и фитинги предприятием «Novaplast»


Предприятие «Novaplast» (Стамбул, Турция) образовано при непосредственном участии и техническом руководстве немецкого инженерно-технического центра компании «Arcon Handels GmbH», которая расположена в Мюнхене (Германии) и является инженерно-техническим подразделением Vesbo PPR pipes&fittings. С 1982 года компания занимается разработкой научных исследований в области производства полимерных материалов, контролирует поставки оборудования и сырья.

В 1992 году предприятие приступило к производству труб и фитингов под маркой «VESBO» из полипропилена рандомсополимера для систем водоснабжения и отопления.

В настоящее время торговая марка «VESBO» признана самыми известными в мире организациями, которые сертифицируют производство и контролируют качество выпускаемой продукции. Так, в 2002 году, продукция марки «VESBO» была удостоена международной Европейской премии «За качество в новом тысячелетии».




Сферы применения продукции «VESBO» весьма многообразны:

- полипропиленовые трубы PPR PN10 применяются, как правило, для холодного водоснабжения с температурой до +20°С ;
- обычные пластиковые трубы PPR PN20 (труба pn20) и трубы полипропиленовые армированные стекловолокном PPR PN20 Faser применяются для горячего водоснабжения с температурой до +70°С.



Полипропиленовые трубы армированные алюминием PPR PN25 оптимальны в системах отопления. Армирование производится перфорированным алюминием. Завод является одним из немногих турецких производителей полипропиленовых труб, использующих перфорированную фольгу, которую также используют все ведущие европейские производители. Перфорация обеспечивает надежное сцепление полимера и металла. Армирование полипропиленовой трубы алюминиевой фольгой позволило существенно снизить ее тепловое линейное расширение, приблизив его к линейному расширению стали, а также дало дополнительный эффект в виде диффузионного барьера, препятствующего проникновению кислорода в систему отопления.
Полипропиленовые трубы армированные стекловолокном Faser по сравнению с обычными трубами PPR обладают существенным преимуществом – на 75% меньшим линейным расширением, за счет того, что не требуется обязательной предварительной зачистки – упрощенный и ускоренный монтаж. За счет малого линейного расширения увеличивается расстояние между опорами, что уменьшает общее количество опор и снижает себестоимость монтажа, слой стекловолокна обеспечивает прочность труб при меньшей толщине стенки. Трубы Faser применяются как для горячего водоснабжения, так и для отопления. Трубы полипропиленовые для отопления армированные.

Продукция Vesbo, сохраняя традиционно высокое качество, отличается очень выгодным ценовым предложением.

Фото Переходник редукционный 25/20

Переходник редукционный 25/20 фото 0

Товари схожі на Переходник редукционный 25/20

Інші товари схожі на Переходник редукционный 25/20

Переход оцинкованный стальной концентрический Ду (76х57) луцьк
17.59 грн.
Кран шаровый LD Ду65 Ру25 (фланец / фланец) луцьк
655.29 грн.
Нипель 1/2-3/4
4.56 грн.
Переход стальной концентрический Ду(530х325) луцьк
1774.51 грн.
Тройник редукционный 20x25x20 луцьк
2.05 грн.
Про нас
lvivmarket.net
Торгова площадка Львова
Соpyright © 2009-2015
Користувачам
Власникам бізнесу